Siamar é mais gostoso...

Pratos Salgados

Frango Empanado com Casquinha Crocante

fácil

Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • 1 xícara de chá de farinha Panko Siamar (é pra ficar crocante meeeesmo)
  • 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Modo de fazer:

Preaquecer o forno a 180°C (temperatura média).

Depois, temperar os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa tigela, misture a manteiga, a farinha panko e uma pitada de sal. Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e farinha, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.

Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos até dourar.

E aí é só servir. Bom apetite!