DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Feijão Tropeiro com Farofa

Ingredientes:

• 1 Xicara (cha?) de farofa pronta Siamar
• 1 Xi?cara (cha?) de feija?o de corda cozido e sem caldo
• 1/2 Calabresa grande
• 150g de Bacon
• 100g de Carne seca cozida e dessalgada
• 1 Ovo
• 1 Colher (sopa) de azeite
• 1 Cebola pequena
• 2 Dentes de alho
• Salsa e cebolinha a gosto
• Pimenta do reino Siamar a gosto
• Sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque o azeite, frite o bacon e a calabresa juntos, adicione a carne seca, a cebola e o alho e frite mais um pouco. Coloque o ovo e mexa. Adicione a salsa e cebolinha a gosto, o feija?o de corda, refogue a couve, coloque a farofa pronta Siamar, a pimenta do reino,mexa bem e desligue o fogo. Acerte o sal se necessa?rio. Decore com ovo cozido, azeitonas, salsa e cebolinha.

 

Créditos: Cassia Carrico - Beleza na Cozinha.

Feijão Tropeiro com Farofa
Instagram Siamar Contato Siamar