DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Ovo de Páscoa na Travessa

Ingredientes:

- 3 latas de leite condensado,
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Siamar;
- 2 latas de leite (meça com a lata de leite condensado),
- 6 gemas, - 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha,
- 1 e 1/2 lata de creme de leite,
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado,
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada,
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado.

Modo de Fazer:

Coloque em uma panela o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
Leve ao fogo (médio) e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
Espere esfriar e misture o creme de leite.
Separe 1/3 da mistura e reserve.
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
Distribua a castanha de caju, volte por mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
Derreta o chocolate ao leite e espalhe-o sobre o creme.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Ovo de Páscoa na Travessa
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