DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Pão Caseiro

Ingredientes:

- 2 e 1/2 copos de água (morna),
- 2 colheres (sopa) de açúcar,
- 1 colher (sopa) de sal,
- 1 ovo,
- 1 copo de óleo,
- 1 kg de farinha de trigo,
- 50 g de fermento biológico.

Modo de Fazer:

Misture o fermento na água morna.
Leve ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento, e bata por alguns minutos.
Em uma bacia grande coloque essa mistura e vá acrescentando o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa deixar de grudar em suas mãos).
Deixe crescer por 1 hora e divida a massa em partes.
Enrole os pães e deixe crescer novamente por 40 minutos.
Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos

Pão Caseiro
Instagram Siamar Contato Siamar