DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Pão de Ló

Ingredientes:

- 4 gemas de ovo,
- 4 claras de ovo batidas em neve,
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
- 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Siamar,
- 1 xícara (chá) de água fervente.

Modo de Fazer:

Na batedeira, coloque as gemas com a água fervente e bata até que a espuma suba nas bordas.
Acrescente o açúcar e bata mais alguns minutos. Sem parar de bater, coloque a farinha aos poucos, e bata por mais cerca de 20 minutos.
Junte então, o fermento em pó e as claras em neve, mexa delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima e asse em forno pré-aquecido numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Desenforme morno.

Pão de Ló
Instagram Siamar Contato Siamar