DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:
- 500 ml de leite,
- 250 ml de óleo de soja,
- 3 xícaras de farinha de trigo,
- 1 colher (café) de sal,
- 4 ovos,
- 2 colheres (café) de Fermento Químico em Pó Siamar,
- 25 g de queijo parmesão ralado,
- Orégano Siamar (a gosto).

Recheio:
- 1 peito de frango grande (já cozido e desfiado),
- 1 lata de palmito picado,
- 1 lata de ervilha com milho,
- 100 ml de Molho de Tomate Siamar,
- 1 tomate picado,
- 1 cebola picada,
- Azeitonas,
- Orégano Siamar (a gosto).

Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o queijo e o fermento) e, nos últimos segundos, acrescente o fermento.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante margarina, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar no forno (pré-aquecido a 200°).

Torta de Frango de Liquidificador
Instagram Siamar Contato Siamar