DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Torta de Morango

Ingredientes:

Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal,
- 3 colheres (sopa) de açúcar,
- 2 gemas,
- 3 colheres (sopa) de leite (se necessário).

Recheio:
- 1 lata de leite condensado,
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida),
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho Siamar,
- 1/2 lata de creme de leite sem soro.

Cobertura:
- 1 gelatina de morango,
- 250 ml de água,
- 1 colher (sopa) de Amido de Milho Siamar,
- 1 caixa de morangos.

Modo de Fazer:

Massa:
Misture todos os ingredientes amassando bem e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa em uma forma média desmontável ou em um pirex.
Espalhe bem a massa no fundo e nos lados, fure com um garfo e leve para assar por 20 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, misture o creme de leite e coloque sobre a massa.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Espalhe a cobertura, coloque os morangos por cima e deixe gelar.

Torta de Morango
Instagram Siamar Contato Siamar