DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Torta de Chocolate com Coco

Ingredientes:

Creme:
- 1 litro de leite, 
- 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Siamar,
- 2 ovos,
- 2 pacotes de coco ralado,
- 1 lata de leite condensado.

Calda:
- 7 colheres (sopa) de Achocolatado em Pó Siamar,
- 2 colheres (sopa) de margarina,
- 1 lata de creme de leite.

Modo de Fazer:

Creme: Bata os ingredientes no liquidificador, coloque a mistura em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa, coloque em um refratário umedecido e reserve. Calda: Em uma panela, coloque o achocolatado, a margarina e o leite e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque a calda por cima do creme e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Torta de Chocolate com Coco
Instagram Siamar Contato Siamar