DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Bolo Gelado de Coco

Ingredientes:

Massa:
- 4 ovos,
- 2 xícaras (chá) de açúcar,
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Siamar.

Cobertura:
- 1 garrafa de Leite de Coco Siamar,
- 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida),
- 1 lata de leite condensado,
- 1 pacote de coco ralado.

Modo de Fazer:

Massa:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
Coloque as gemas e o trigo e continue batendo até formar uma massa homogênea.
Adicione o fermento e bata por mais alguns segundos.
Em uma forma média e untada, despeje a massa e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:
Misture em uma tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado e reserve.
Quando a massa estiver assada, retire-a do forno, fure toda a sua superfície com um garfo e espalhe a cobertura sobre ela.
Salpique o coco ralado por cima e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Bolo Gelado de Coco
Instagram Siamar Contato Siamar