DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Pastel de Nozes

Ingredientes:

- 1 xícara de mel (330 grs);
- 6 discos de massa para pastel com 14 cm de diametro cada um (110 grs);
- 4 xícaras de óleo (para fritar)

Modo de Fazer:

Para o Recheio

- 1 xícara de nozes moidas (160 grs);
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada;
- 2 colheres (sopa) de chocolate em SIAMAR;
- 1/4 xicara de açucar (45 grs);
- 1 clara.

Modo de Fazer

Numa panela pequena, aqueça o mel, em fogo ali ate comecar a levantar bolhas;
Reduza o fogo para baixo;
Deixe ferver até engrossar um pouco (aproximadamente 1 minuto e meio).

Prepare o Recheio
Numa tigela pequena, misture todos os ingredientes, coloque 1 1/2 colher de (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa;
Junte as bordas e pressione com um garfo para fechar bem;
Reserve.
Numa panela média, aqueca o óleo em fogo alto;
Reduza o fogo para médio e aos poucos mergulhe os pastéis e frite até ficarem dourados (aproximadamente 1 minuto);
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha;
Transfira para um prato decorativo e sirva em seguida.



Pastel de Nozes
Instagram Siamar Contato Siamar