DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Frango à Milanesa Caipira

Ingredientes:

- 1,4kg de frango
- Sal
- Farinha de trigo para polvilhar
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) de leite
- 3 xícaras (chá) mais 1 colher (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de Fubá Mimoso Siamar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ramos de salsa e dois limões

Modo de Fazer:

Lave bem o frango e enxugue com um guardanapo.
Corte-o em pedaços não muito pequenos e polvilhe-os com farinha de trigo.
Bata os ovos com o leite e uma colher de sopa de óleo e passe os pedaços de frango por essa mistura, depois pelo fubá mimoso, e por último, pelo queijo ralado, envolvendo-os por igual.
Aqueça o óleo restante numa frigideira ou panela grande de fundo largo, e frite os pedaços de frango durante uns 15 minutos de cada lado até que fiquem dourados e crocantes.
Retire-os com uma escumadeira e escorra-os em papel absorvente, para retirar o excesso de qordura. Arrume num prato ou travessa.
Para a guarnição, lave a salsa e enxugue bem, mergulhe-a no óleo em que fritou o frango e deixe fritar por uns 2 minutos.
Retire e agite-a, para escorrer.
Corte os limões em rodelas e arrume na travessa junto com a salsa.

Frango à Milanesa Caipira
Instagram Siamar Contato Siamar