DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Rocambole

Ingredientes:

- 4 Ovos;
- 2 xícaras (chá) de açucar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico;
- 8 colheres (sopa) de água ou suco de laranja.

Modo de Fazer:

Bater bem as gemas com o açucar;
Colocar a água e a Farinha de trigo batendo sempre, coloque o fermento em pó;
Por último, coloque as claras em neve e bata bem;
Untar a assadeira retangular (grande) e colocar a massas para assar em forno médio (igual a um bolo);
Quando estiver assado, tirar do forno e desenformar em cima de um guardanapo úmido;
Enrole muito bem e dê um apertada de leve;
Desenrole e coloque o recheio dê sua preferencia;
Espalhe bem o recheio e torne a enrolar, mas sem o guardanapo;
Jogue por cima açucar refinado ou cobrir com a seguinte cobertura:

Cobertura
- 1 Xicara (chá) de açucar.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó cremoso SIAMAR; 
- Misture bem e passe por cima do rocambole.

Rocambole
Instagram Siamar Contato Siamar