DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Vaca Atolada

Ingredientes:

- 1 kg de costela de vaca cortada;
- 2 cebolas picadas;
- 4 dentes de alho amassados;
- 5 tomates picados (sem sementes), sal e pimenta do reino SIAMAR a gosto;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 1 ramo de salsa picada;
- 3 cebolinhas verdes picadas;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedacos.

Modo de Fazer:

Tempere as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta do reino SIAMAR;
Leve para fritar com óleo numa panela por alguns minutos até dourar;
Então junte os tomates, o vinagre, a salsa, as cebolinhas verdes e água suficiente para cobrir as costelas, cozinhe;
Quando a carne da costela estiver quase macia, acrescente a mandioca e água suficiente para cozinha-la até amaciar.

Para acompanhar, farofão caraja SIAMAR.
Obs: Prepare com duas horas e meia de antecedência;
Rendimento: 6 porções.

Vaca Atolada
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