DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Farofa com Lombo de Porco

Ingredientes:

- 1 1/2 kg de lombo de porco temperado com sal (pulverizado);
- 3 dentes de alho espremidos;
- suco de 1 limão médio;
- 1 colher (café) de molho de pimenta;
- 1 colher (café) de pimenta ro reino SIAMAR;
- 4 colheres (sopa) de vinagre;
- 2 fohas de louro SIAMAR

Modo de Fazer:

Passar os temperos de todos os lados do lombo, e deixar descansar por 1 hora;
Em uma assadeira, colocar 1 xícara de (chá) de óleo e colocar o lombo com os temperos;
Levar ao forno virando a cada meia hora (Se a assadeira comecar queimar colocar um copo de água);
Depois do lombo macio e assado, cortar em fatias e colocar em uma travessa;
Cobrir com molho e servir acompanhado de farofa pronta SIAMAR.

Farofa com Lombo de Porco
Instagram Siamar Contato Siamar