- 2 cenouras médias;
- 4 ovos;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 1 pitada de sal;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento.
Para Untar e Polvilhar
1 colher (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca SIAMAR, bem escura.
Para Cobrir
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó SIAMAR;
- 6 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 4 colheres (sopa) de leite.
Preparo
Raspe as cenouras. corte-as em rodelas e depois coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o sal;
Bata ate que estejam liquidificadas;
Peneire o açúcar, a farinha de trigo e o fermento;
Junte essa mistura no liquidificador;
Mexa bem;
Unte com manteiga e depois polvilhe com farinha de rosca SIAMAR, uma forma para bolo própria para rnicroondas;
Despeje a mistura nessa forma e leve-a ao forno microondas de sete a oito minutos, em potencia alta;
Para preparar a cobertura, coloque os ingredientes numa forma refrataria e a leve ao microondas, por 3 minutos
em potencia alta, mexendo a cada minuto;
Depois de retirar a cobertura do forno, despeje-a sobre o bolo já assado;
Quando o bolo estiver frio, pode servi-lo.