DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Feijão Tropeiro

Ingredientes:

- 1/2 kilos de feijão;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 250 grs. de toicinho defumado;
- 2 colheres de (sopa) de manteiga;
- Sal, 4 ovos, 2 xícaras de farinha de mandioca crua SIAMAR.

Modo de Fazer:

Cozinhe o feijao com agua depois escorra e reserve;
Corte a toicinho em quadradinhos e frite até dourar como torresmo e retire da panela com uma escumadeira;
Nesta gordura, frite a cebola e o alho por alguns minutos, e acrescente a feijão e o sal a gosto.
Frite por uns minutos mexendo sempre.
Reserve
Coloque a manteiga numa frigideira, frite os ovos e mexa.
Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca crua SIAMAR e frite mexendo sempre ate dourar.
Misture ao feijão;
Sirva com os torresmos.

OBS. Prepare com 1 dia de antecedência.
Rende 4 porções.

Feijão Tropeiro
Instagram Siamar Contato Siamar