DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Farofa com Cenoura

Ingredientes:

- 500 grs. de farinha de mandioca crua SIAMAR;
- 200 grs. de bacon picado.
- 1 cebola batidinha;
- 1 dente de alho amassado;
- 3 colheres (sopa) de óleo;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- 3 cenouras médias ralada;
- 150 gramas de azeitona verde picada;
- 1/2 maço de cheiro verde, sal a gosto;
- 1 colher (chá) de pimenta do reino SIAMAR.

Modo de Fazer:

Frite o bacon no óleo e na margarina;
Junte a cebola e o alho e deixe dourar;
Acrescente a cenoura, azeitona e a farinha de mandioca crua SIAMAR;
Deixe dar uma forrada mexendo sempre, coloque e sal e a pimenta do Reino SIAMAR;
Desligue a fogo e coloque o cheiro verde.;
Acompanha carne assada ou de panela.

Farofa com Cenoura
Instagram Siamar Contato Siamar