DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Farofa para Acompanhar Carnes

Ingredientes:

- 250 gr. de manteiga;
- 1 cebola batida;
- 3 dentes de alho;
- Salsa e cebolinha SIAMAR.
- Pimenta ardida e pimenta do reino SIAMAR a Gosto.
- 100 gr. de azeitonas pretas ou verdes;
- 200 gr de presunto;
- 1/2 xícaras de picles;
- 1/2 pimentao verde ou vermelho;
- 1/2 xícara de queijo ralado, tudo picadinho;
- 1/2 kilo de farinha de mandioca torrada SIAMAR.

Modo de Fazer:

Derreter a manteiga, refogar a cebola, o alho e o presunto;
Colocar os outros ingredientes e a farinha de mandioca torrada SIAMAR até dar o ponto;
Sal a gosto.

Farofa para Acompanhar Carnes
Instagram Siamar Contato Siamar