DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Farofa com Uvas Passas e Milho Verde

Ingredientes:

- 1 Colher (sopa) de margarina.
- 1 colher (sopa) de óleo.
- 150 grs de bacon picado.
- 1 cebola batidinha.
- 150 grs de uvas passas brancas sem sementes;
- 1 lata de milho verde (escorrer a àgua);
- 250 grs de farinha de mandioca torrada SIAMAR;
- Sal a gasto.
- 1 colher (chá) de pimenta do reino SIAMAR;
- Cheiro verde picado.

Modo de Fazer:

Refogue o bacon na margarina e no óleo, deixe dourar; 
Coloque a cebola, as passas, milho verde, sal e a pimenta do reino SIAMAR e faça um refogado;
Junte neste refogado a farinha de mandioca torrada SIAMAR e espere aquecer, desligue o fogo e coloque o cheiro verde;
Sirva quente.

Farofa com Uvas Passas e Milho Verde
Instagram Siamar Contato Siamar