DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Peito de Frango com Laranja

Ingredientes:

- Peitos de frango;
- sal, pimenta do reino SIAMAR;
- Limão, manteiga, cascas de laranja, água, açúcar e cebola ralada.
- 1 colher rasa de farinha de trigo;
- 2 copos de caldo de galinha.
- 1 copo de suco de laranja concentrado.
- batatas, couve de bruxelas, e farinha de milho SIAMAR.

Modo de Fazer:

Bater os peitos ligeiramente, e temperar com sal; pimenta do reino SIAMAR e limão;
Assar em forno brando com bastante manteiga até corar (cuidado para não deixá-los brancos);
Cortar tiras finas de casca de laranja, cozinhar com água e açúcar até ficarem macias e adocicadas;
Colocar numa panela manteiga, cebola ralada, 1 colher rasa de farinha de trigo e deixar cozinhar ligeiramente;
Despejar 2 copos de caldo de galinha, 1 copo de suco da laranja concentrado e mexer sempre;
Verificar o sal.
Colocar na travessa os peitos assados, cobrir com o molho de laranja e sobre estes, tiras de cascas de laranja;
Guarnecer o prato com batatas recheadas, couve de bruxelas e farinha de Milho SIAMAR a vontade.

Peito de Frango com Laranja
Instagram Siamar Contato Siamar