DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Cuscuz de Legumes

Ingredientes:

- 1 xícara(chá) de óleo;
- 1 cebola ralada.
- 10 tomates sem pele e sem sementes picada;
- 2 abobrinhas medias picadas;
- 25 grs de vagens cortadas em pedacinhas;
- 1 pimenta vermelha cortadas em pedacinhos;
- 1 pimentao Verde cortada em pedacinhos;
- 1 pimentao vermelho cortado em pedacinhos.
- 3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em:
- 1 litro de agua fervente.
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
- 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas;
- 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas;
- 1 lata de ervilha;
- 400 grs de farinha de milho SIAMAR e 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua SIAMAR.

Modo de Fazer:

Aqueça o óleo e refogue a cebola,
Junte os tomates picados e deixe refogar;
Acrescente as abobrinhas, as vagens, a pimenta e o pimentão ao refogado;
Adicione a agite com os tabletes dissolvidos e o cheiro verde;
Deixe ferver por 10 minutos;
Forre uma forma para pudim com os tomates em rodelas e as azeitonas;
Acrescente ao caldo as azeitonas palmito e as ervilhas;
Misture a farinha de milho SIAMAR e a farinha de mandioca SIAMAR e despeje aos poucos na panela do caldo batendo ate obter um angu;
Coloque-o na forma e aperte com cuidado para não estragar a decoração;
Desenforme-o e sirva quente ou frio com o alface picado em volta.

Para Decorar

Tomates em rodelas, azeitonas e alface.

Cuscuz de Legumes
Instagram Siamar Contato Siamar