DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Cuscuz de Atum

Ingredientes:

- 1 Xicara (chá) de óleo;
- 1 cebola bem picada;
- alho e sal a gosto;
- 1 lata de Pomarola;
- 1/2 xicara (chá) de azeite;
- 200g de azeitonas verdes picadas;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 lata (pequena) de palmito.
- 1 lata de ervilha.
- 2 latas de atum.
- Cheiro verde a vontade;
- 1 xicara (chá) de farinha de milho SIAMAR;
- 1 xicara (chá) de farinha de mandioca Crua SIAMAR;
- Ovos cozidos e fatiados.

Modo de Fazer:

Refogue tudo (menos as farinhas e os ovos cozidos) muito bem;
Adicione aos poucos a farinha de milho SIAMAR e a farinha de mandioca crua SIAMAR;
Unte com manteiga uma forma de buraco;
Forre a forma com as ovos cozidos para enfeitar;
Coloque a massa na forma, apertando bem.

Cuscuz de Atum
Instagram Siamar Contato Siamar