DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Caldo Verde

Ingredientes:

600g de batata descascada

1 linguiça calabresa fatiada

1 1/5 de água

1 envelope de Tempero Toque de Sabor Legumes Siamar

½ maço de couve Azeite

Sal e pimenta-do-reino moída Siamar a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a linguiça calabresa fatiada em fogo médio. Reserve a linguiça em uma travessa. Abaixe o fogo, regue a panela com mais um pouco de azeite e doure a cebola.

Adicione as batatas cortada em cubos, a água e o Tempero Toque de Sabor Legumes. Aumente o fogo. Assim que começar a ferver, diminua o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída e cozinhe por mais 25 minutos ou até que as batatas estejam bem macias.

Transfira a batata para um liquidificador e bata até obter um creme liso. Volte o creme para a panela e leve ao fogo.

Lave as folhas de couve e fatie em tiras bem finas. Junte ao creme a linguiça frita e a couve fatiada. Cozinhe por mais 5 minutos até a couve ficar macia. Sirva com um fio de azeite.

Caldo Verde
Instagram Siamar Contato Siamar