DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Panna Cotta

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite integral

9 colheres (sopa) de açúcar (6 para a massa e 3 para a calda)

1 colher (chá) de essência de baunilha Siamar

1 envelope de gelatina sem sabor Siamar

Frutas Vermelhas (morango, amora, framboesa)

 

Calda de Morango

250 grs de Morangos
03 colheres (sopa) de Açúcar
1/2 xícara ( chá) de Água

Modo de Fazer:

Panna Cotta

Colocar em uma panela, o creme de leite o açúcar e a baunilha. Aquecer sem deixar ferver, e acrescentar a gelatina já hidratada em água ( conforme orientação do fabricante), mexer bem. Colocar essa mistura em forminhas ou em uma forma grande untadas com manteiga e levar à geladeira por no mínimo de 4 horas. Retirar da geladeira, desenformar e cobrir com a calda de morango. Bom Apetite.

 

Calda de Morango:

Em uma panela levar ao fogo baixo os morangos o açúcar e a água, deixar ferver até formar uma calda ligeiramente espessa, usar para cobrir a Panna Cotta.

 

 

Receita em parceria com: Ludaré

Panna Cotta
Instagram Siamar Contato Siamar