DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Frango com Mostarda, Mel e Curry

Ingredientes:

4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de mel SIAMAR
2 com sopa de mostarda SIAMAR
2 com sopa de mostarda Dijon com grãos ou use mais 2 c sopa de Dijon para um total de 1/4 xícara
1 ½ colher de chá de curry em pó SIAMAR
½ colher de chá de sal
4 peitos de frango desossados e sem pele (cerca de 1kg no total).

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo, adicione o mel, a mostarda, o curry SIAMAR, e mexa algumas vezes para dissolver, continue mexendo até ficar uniforme – depois retire do fogo. Coloque os peitos de frango em uma assadeira ou travessa que vá ao forno, onde eles fiquem em uma única camada. Despeje o molho sobre o frango e misture bem para cobrir os pedaços. Cubra a assadeira com papel alumínio, e coloque no forno por 40-50 minutos. Depois é só retirar e deixar descansar por 5 minutos, descoberto. Sirva com arroz, legumes e adicione bastante molho!

Frango com Mostarda, Mel e Curry
Instagram Siamar Contato Siamar