DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Canapé de Salpicão

Ingredientes:

1 peito frango desfiado
1 tomate cortado em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos
2 dentes de alho picado, pimentão vermelho, verde e amarelo picados bem pequenos
1 lata de milho verde
1 maço de salsinha picada
1 colher de café de páprica doce SIAMAR
1 colher de sopa de queijo cottage
3 colheres de sopa de maionese SIAMAR
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Colorau a gosto.
Batata palha extra fina SIAMAR e 40 barquinhas.

Modo de Fazer:

Corte a cebola, o alho, a salsinha e junte com o frango desfiado. Depois é só colocar o tomate, os pimentões, o milho, o queijo cottage e misturar. Acrescentando também a maionese, páprica, colorau, sal e pimenta à gosto. Separe as barquinhas, então encha elas com salpicão e finalize com a batata palha por cima. Agora é só servir!

Canapé de Salpicão
Instagram Siamar Contato Siamar