DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada

Ingredientes:

Farinha de trigo,

Fubá mimoso Siamar,

Açúcar,

Sal,

Óleo,

Ovos,

Leite,

Fermento Químico

Goiabada.

Modo de Fazer:

Bata 3 ovos e 1 xícara de chá de óleo no liquidificador.

Depois adicione 1 copo de açúcar e bata novamente.

Formado um creme, é hora de adicionar os ingredientes secos: em outro recipiente adicione 1 copo de fubá, 1 copo de farinha de trigo e 1 copo de açúcar e misture bem.

Agora, adicione o creme batido no liquidificador com os ingredientes secos e misture novamente.

Ferva 1 copo de leite e adicione na mistura, após mexer e incorporar o leite à mistura adicione 1 colher de sopa de fermento químico.

Depois disso é só transferir a massa para uma forma untada e polvilhada e leva-la ao forno já pré-aquecido – deixe no forno por aproximadamente 30 minutos – faça o teste do palito. *Copo - copo de requeijão.

 

COBERTURA: adicione 200g de goiabada e 1/2 xícara de chá de água e leve para ferver. Mexa aos poucos até a mistura se tornar homogênea e mais cremosa. Depois é só colocar em cima do bolo e se deliciar.

Bolo de Fubá com Cobertura de Goiabada
Instagram Siamar Contato Siamar