DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Lombo de Porco

Ingredientes:

2kg de lombo de porco;

2 xícaras (chá) de vinho branco seco;

4 dentes de alho amassados;

2 xícaras de caldo de legumes Toque de Sabor Siamar;

Suco de 1 abacaxi maduro;

1/2 xícara de azeite de oliva;

Sal de Parrilla Siamar a gosto;

Pimenta do reino à gosto Siamar.

Modo de Fazer:

Coloque o lombo em uma travessa e tempere com o sal, o alho, a pimenta, o vinho, o caldo de legumes e o suco de abacaxi.

Deixe marinando por no mínimo 2 horas.

Passado esse tempo, transfira o lombo para uma assadeira, despeje o líquido e cubra com papel alumínio.

Leve o lombo para assar em forno pré-aquecido em 180ºC, por 3 horas.

Depois que o lombo estiver cozido, retire do caldo e volte ao forno, em máxima, para dourar.

Uma boa dica para o lombo não ficar ressecado, é você sempre regar com o próprio líquido que estiver na forma, por pelo menos 2 vezes durante o tempo de forno.

Lombo de Porco
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