DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Feijoada

Ingredientes:

1kg de feijão preto;

100g de carne seca;

70g de orelha de porco;

70g de rabo de porco;

70g de pé de porco;

100g de costelinha de porco;

50g de lombo de porco;

100g de paio;

150g de linguiça portuguesa;

2 cebolas grandes picadas;

1 maço de cebolinha verde picada;

3 folhas de louro Siamar;

Cominho em pó Siamar;

Vinagrete Siamar;

6 dentes de alho;

Pimenta do reino Siamar a gosto;

1 ou 2 laranjas;

40ml de pinga;

Sal a gosto

Modo de Fazer:

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras e em seguida, as carnes moles. Quando estiver mole, coloque o feijão e retire as carnes. Finalmente tempere o feijão e misture. Sirva bem quente.

Feijoada
Instagram Siamar Contato Siamar