DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Bombom de Nozes na Travessa

Ingredientes:

Para o brigadeiro:
- 80 grs Nozes quebradas
- 01 caixa de Leite condensado
- 01 colher (chá) manteiga
- 01 colher (café) de Baunilha Siamar
- 01 caixa de Creme de leite

Para a Ganache de Chocolate:
- 1/2 caixa de creme de leite
- 01 Tablete Chocolate meio Amargo

Modo de Fazer:

Modo de Fazer o Brigadeiro de Nozes:
Adicione o leite condensado, manteiga e o café de Baunilha Siamar em uma panela ao fogo, mexa por 7 ou 8 minutos, até dar o ponto de um brigadeiro. Após dar o ponto, acrescente o creme de leite e espere esfriar.
Depois de frio acrescente as nozes quebradas e mexa bem.
Após isso, coloque o creme em 3 taças, deixando metade das taças livres.
Leve as taças para geladeira e espere até que o creme fique bem gelado.

Modo de fazer o  Ganache de Chocolate:
Picar o chocolate meio amargo e colocar 1/2 caixa de creme de leite, levar ao microondas de 30 em 30 segundos mexendo todas as vezes para não queimar o chocolate( se preferir derreter em banho maria).

 

Créditos: Lucia Dare

Bombom de Nozes na Travessa
Instagram Siamar Contato Siamar