DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Peixe no Papelote

Ingredientes:

4 filés de peixe (robalo, pargo, merluza ou badejo)

1 alho poró cortado em rodelas

1 cebola pequena cortada em rodelas

Alcaparras a gosto

Fatias finas de limão

Azeite, alho, sal e pimenta Siamar a gosto

4 quadrados de papel aluminio de 30x30 cm (aproximadamente)

Gengibre em conserva Siamar a gosto

Modo de Fazer:

Tempere os filés com o sal, pimenta e alho. Sobre a folha de papel alumínio com o lado brilhante para cima, faça uma caminha com rodelas de alho poró, cebola e azeite. Deite um filé sobre essa caminha e cubra com mais alho poró, cebola e azeite. Coloque duas rodelas finas de limão sobre o peixe e algumas alcaparras. Feche o papel alumínio como um envelope, tendo cuidado de não deixar nenhum buraco. Leve para assar em forno médio por cerca de 15 minutinhos. Sirva no papelote, acompanhado de gengibre em conserva Siamar.

Peixe no Papelote
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