DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Cuca de Goiabada

Ingredientes:

2 ovos;

½ xícara (chá) de leite;

3 colheres (sopa) de manteiga;

1 e ½ xícara (chá) de açúcar;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó Siamar.

 

Ingredientes da farofa:

3 colheres (sopa) de açúcar;

3 colheres (sopa) de farinha;

3 colheres (sopa) de manteiga gelada.

Modo de Fazer:

Com todos os ingredientes em temperatura ambiente, misture os ovos, o leite, a manteiga e os ingredientes secos. Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada, depois espalhe pedaços de goiabada por cima. Para preparar a farofa, misture o açúcar, a farinha e a manteiga gelada com a colher até formar uma farofinha grossa. Depois é só salpicar essa farofa por cima da goiabada. Feito isso, leve a forma ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cuca de Goiabada
Instagram Siamar Contato Siamar