DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Filé de Peixe Empanado

Ingredientes:

1kg de filé de merluza ou pescado;

Sal;

Pimenta do reino Siamar a gosto;

1 limão;

Mistura pronta para empanar milanesa Siamar.

Modo de Fazer:

Tempere o filé com sal, pimenta do reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos;

Utilize duas tigelas, em uma coloque água e na outra a mistura pronta para empanar Milanesa Siamar;

Mergulhe o filé na água e retire o excesso;

Passe na mistura pronta, aplicando em todos os lados, pressione para que a mistura fixe bem;

Depois é só fritar em óleo bem quente.

DICA: para saber se o óleo está em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo está em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender.

Filé de Peixe Empanado
Instagram Siamar Contato Siamar