DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Frango com gengibre, alho poró e iogurte natural

Ingredientes:

2 peitos de frango;

1 talo de alho-poró;

Gengibre em Conserva Siamar;

1 iogurte natural limão e hortelã;

1 punhado de broto de trevo;

1 punhado de macarrão Somen.

Modo de Fazer:

Pique o peito de frango em cubos;

Numa panela, regue com óleo de canola e algum tempero pronto ou então uma cebola média;

Deixe fritar um pouco e jogue os cubos de frango;

Deixe cozinhar bem até ficarem dourados;

Lave o gengibre e pique em tirinhas e pique o alho-poró em rodelas.

Jogue-os na panela junto com o frango;

Depois que o frango estiver cozido, acrescente o iogurte natural, acerte com pitadas de sal no final;

Para servir, coloque uma garfada de macarrão somen cozido por cima e um pouquinho de broto de trevo;

Frango com gengibre, alho poró e iogurte natural
Instagram Siamar Contato Siamar