DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Lasanha de Cogumelos

Ingredientes:

2 xícaras de cogumelos paris

2 xícaras de cogumelos shitake

2 xícaras de cogumelos shimeji

500g de massa de lasanha

200g de ricota

300g de parmesão ralado

300g de mussarela ralada

100ml de vinho branco seco

500ml de creme de leite fresco

Sal a gosto

Pimenta do reino Siamar a gosto

Noz moscada Siamar a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de Fazer:

Em um panela coloque a manteiga e refogue a cebola, o alho e os cogumelos, tempere com sal,  pimenta do reino e noz moscada Siamar. Coloque o vinho branco e deixe evaporar um pouco. Acrescente o creme de leite fresco e deixe reduzir para engrossar um pouco. Finalize com a ricota, o parmesão, a mussarela e a salsinha picada.

Em um refratário coloque a massa da lasanha, o molho, massa, molho, faça umas 4 camadas. Finalize a ultima com molho e parmesão ralado, leve ao forno a 180°C para cozinhar a massa e gratinar.

Instagram Siamar Contato Siamar