DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Pizza Italiana.

Ingredientes:

1 receita de massa básica de pizza;

½ receita de Molho de Tomate Siamar;

150g de queijo mussarela ralado;

8 a 10 fatias de Pepperoni;

10 a 12 folhas frescas de orégano (ou 1 colher de chá de orégano seco);

30ml de azeite de oliva extra virgem;

Pimenta do reino preta moída na hora a gosto.

Modo de Fazer:

Depois que a massa da pizza tiver dobrado de volume, sove-a mais um pouco numa superfície limpa e enfarinhada. Abra a massa comum, rolo de forma que ela se encaixe numa assadeira de 20cm por 10cm;

Acomode a massa na forma, cubra com filme plástico e deixe descansar num lugar aquecido por 20 a 25 minutos, para crescer um pouco. Preaqueça o forno a 240° C;

Espalhe o molho de tomate sobre a massa e salpique com queijo; Distribua as fatias de Pepperoni sobre a pizza e espalhe o orégano;

Regue comum fio de azeite e acrescente pimenta do reino moída na hora. Leve ao forno preaquecido por 20 a 25 minutos.

Pizza Italiana.
Instagram Siamar Contato Siamar