DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Brownie Recheado com Sorvete.

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de manteiga;

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado;

3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Cremoso Siamar;

4 ovos; 1 xícara (chá) de açúcar;

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

1 e ½ xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido;

500g de chocolate ao leite fracionado picado;

Margarina para untar.

Modo de Fazer:

Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.

Despeje em uma forma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga, leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 30 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.

Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete. Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso. Disponha sobre o papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir.

Brownie Recheado com Sorvete.
Instagram Siamar Contato Siamar