DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Kibe Assado com Peito de Frango

Ingredientes:

- 300g de Trigo para Kibe Siamar
- 1/2 peito de frango
- 1 cebola ralada ou picada
- 4 tomates sem pele em pedaços
- 5 ramos de hortelã picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto

Modo de Fazer:

Deixe o trigo de molho durante 30 minutos.
Corte o peito de frango em cubos pequenos e tempere com alho e sal.
Refogue numa panela o peito de frango com a margarina e adicione a cebola com o tomate, deixando apurar um pouco.
Logo em seguida coloque a hortelã.
Retire do fogo e adicione o trigo já escorrido.
Misture bem e coloque o preparo em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno coberto por papel alumínio durante 15 minutos.
Em seguida retire o papel e deixe por mais 15 minutos.
Retire o papel e sirva quente.

Kibe Assado com Peito de Frango
Instagram Siamar Contato Siamar