DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Escondidinho de Frango com Batata Palha

Ingredientes:

7 batatas grandes;

4 colheres de manteiga;

4 cabeças de alho;

1 litro de leite;

Bacon picado;

1 peito de frango desfiado;

1 caixa de massa de tomate;

1 pote de azeitona;

1 lata de milho verde;

2 colheres de pimenta calabresa;

350g de mussarela;

1 pote de requeijão;

1 Pacote de Batata Palha Tradicional Siamar;

Sal a gosto.

Modo de Fazer:

Primeiro, cozinhe as batatas e depois amasse;

Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças de alho socadas;

Depois, jogue a batata amassada e misture;

Vá adicionando o leite aos poucos, até formar um creme;

Adicione o sal e misture;

Para o recheio, refogue as outras cabeças de alho no azeite e jogue o peito de frango desfiado;

Coloque azeitona, milho e a massa de tomate;

Tempere com sal e pimenta calabresa;

Refogue o bacon no óleo ou azeite;

Para montar, faça uma camada de batata e depois coloque o recheio de frango;

Por cima, coloque o bacon e depois cubra o recheio com mussarela e requeijão;

Feito isso, coloque mais uma camada de batata e cubra com o resto da mussarela;

Salpique batata palha por cima e deixe no forno por 20 minutos.

Escondidinho de Frango com Batata Palha
Instagram Siamar Contato Siamar