Massa:
3 colheres (sopa) de amido de milho Siamar;
9 colheres (sopa) de farinha de rosca Siamar;
1 colher (sopa) de achocolatado em pó Siamar;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó Siamar;
6 ovos;
Meia xícara de água;
1 xícara e meia de açúcar;
2 xícaras de amendoim Siamar torrado.
Recheio:
4 colheres (sopa) de amido de milho Siamar;
2 xícaras de leite;
2 gemas;
1 xícara de amendoim Siamar torrado;
Meia xícara de açúcar;
2 colheres (sopa) de licor de cacau;
Calda:
Meia xícara de água;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1 canela em pau;
2 colheres (sopa) de licor de cacau;
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média de 180ºC;
Unte e enfarinhe uma assadeira redonda e reserve;
Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de rosca, o chocolate e o fermento.
Reserve;
Bata os ovos e a água por 5 minutos na batedeira;
Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar e o amendoim;
Acrescente os ingredientes peneirados e misture;
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo;
Deixe esfriar, desenforme e corte a massa ao meio. Ao formar dois discos, reserve;
Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite;
Misture as gemas, o amendoim e o açúcar; Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre;
Deixe amornar e misture o licor de cacau.
Calda:
Em uma panela, misture a água, o açúcar e a canela;
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 3 minutos;
Adicione o licor e reserve;
Coloque um disco de massa em um prato, umedeça com metade da calda e distribua metade do recheio;
Cubra com o outro disco de massa, umedeça com o restante da calda e distribua o restante do recheio;
Sirva a seguir.