DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Cupcake de Coco

Ingredientes:

11/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal;

11/3 de xícara (chá) de açúcar;

2 ovos;

13/4 de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento;

½ colher (chá) de sal;

½ xícara (chá) de coco ralado;

11/3 de xícara (chá) de leite de coco;

½ colher (chá) de baunilha;

2 colheres (chá) de fermento em pó.

Modo de Fazer:

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Desligue e ponha o primeiro ovo;

Ligue e coloque o segundo ovo. Bata até ficar homogêneo e depois reserve numa travessa, misture a farinha, o sal, o coco ralado e mexa com uma colher;

Na massa reservada, despeje alternando a mistura da travessa com o leite de coco. Depois acrescente a baunilha e mexa com um fuê até ficar homogêneo;

Junte o fermento e misture;

Com um pegador de sorvete, coloque 11/2 colherada de massa em cada espaço da forma;

Leve para assar por uns 20 minutos no forno preaquecido a 180ºC. Tire da forma e coloque sobre uma grade fria até secar.

Cupcake de Coco
Instagram Siamar Contato Siamar