DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Brigadeiro de Milho

Ingredientes:

2 espigas de milho verde limpas;

½ xícara de leite;

1 lata de leite condensado (395g);

2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente;

2 xícaras de farinha de milho flocada Siamar.

Modo de Fazer:

Em 1 panela com água, cozinhe as espigas até que os grãos fiquem macios (por 10 minutos);

Com a faca, debulhe as espigas, transfira os grãos para o liquidificador, coloque leite e bata bem;

Coe em 1 panela antiaderente e junte o leite condensado e a manteiga;

Leve ao fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela;

Ponha em 1 vasilha, deixe na geladeira e cubra com plástico filme;

Por fim, enrole os brigadeiros e passe todos na farinha de milho flocada.

Brigadeiro de Milho
Instagram Siamar Contato Siamar