DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Gelatina cremosa de uva

Ingredientes:

-2 caixas de gelatina Siamar Sabor Uva

-250ml de água 1 lata de leite condensado

-1 caixinha de creme de leite

-1 lata (350ml) de refrigerante sabor uva

-1 pacote de chantilly Siamar

-½ xícara de uva passa Siamar

Modo de Fazer:

- Ferva a água e dissolva a gelatina.

- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o refrigerante até ficar homogêneo.

- Coloque a mistura em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.

- Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.

- Decore a sobremesa com o chantilly e as uvas passas.

- Se preferir acrescente as uvas após bater no liquidificador e misture com uma colher ficando incorporado ao creme.

Gelatina cremosa de uva
Instagram Siamar Contato Siamar