DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Muffin de Goiabada

Ingredientes:

150g de farinha de trigo

100g de fubá 

2 colheres de chá de fermento em pó 

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 

150 g de açúcar 

125 ml de óleo vegetal 

125 g de iogurte natural 

1 ovo 

100 g de goiabada cortada em quadradinhos

Modo de Fazer:

Pré-aqueça o forno a 200º e forre forminhas com papel;

Misture a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó, o bicarbonato e o açúcar em uma tigela;

Misture o óleo, iogurte e o ovo na batedeira.

Junte a mistura líquida aos ingredientes secos e acrescente metade da goiabada em pedacinhos à massa.

Coloque a massa e pedacinhos de goiabada nas forminhas, distribuindo uniformemente.

Asse de 15 a 20 minutos, fazendo o teste do palito. Se sair seco, tire do forno.

Deixe os Muffins descansarem por 5 minutos antes de servir.

Muffin de Goiabada
Instagram Siamar Contato Siamar