DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Bolo de farinha de linhaça

Ingredientes:

3 colheres de sopa de linhaça hidratada em água;

2 1/2 xícaras de semente de linhaça dourada Siamar;

1/2 xícara de fécula de batata;

4 laranjas descascadas cortadas em gomos;

1 xícara de mel;

1 xícara de aveia em flocos Siamar;

1 xícara de óleo;

1 colher de sobremesa de fermento em pó Siamar.

Modo de Fazer:

Adicione no liquidificador o mel, a laranja, linhaça hidratada, óleo e bata tudo;

Em uma tigela, adicione a semente de linhaça dourada, a aveia e a fécula, misturando todos os ingredientes secos, exceto o fermento;

Despeje a mistura do liquidificador nessa vasilha e mexa bem; Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente;

Despeje em uma forma com plástico filme e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos;

Sirva a seguir.

Bolo de farinha de linhaça
Instagram Siamar Contato Siamar