DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Bolo de laranja com farinha de berinjela

Ingredientes:

50 ml de suco de laranja;

1 colher de sopa de farinha de berinjela Siamar;

4 colheres de sopa de amido de milho Siamar;

2 ovos;

1 colher de sopa de fermento em pó Siamar;

2 colheres de sopa de óleo de canola;

2 colheres de adoçante em pó;

1 colher de chá de raspas de laranja.

Modo de Fazer:

Misture o suco de laranja, os ovos, o óleo e o adoçante no liquidificador;

Depois acrescente o amido de milho e a farinha de berinjela, bata bem;

Adicione o fermento por último e misture delicadamente;

Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar a 180° durante 30 a 40 minutos;

Coloque as raspas da laranja por cima do bolo pronto.

Bolo de laranja com farinha de berinjela
Instagram Siamar Contato Siamar