DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Hambúrguer de quinoa com aveia

Ingredientes:

200 g de quinoa em grãos Siamar;

200 g de aveia em flocos finos Siamar;

100 g de cenoura ralada;

100 g de abobrinha ralada;

100 g de cebola picada;

60 ml de azeite extra virgem;

1 pitada de noz moscada Siamar;

1 gema de ovo;

Sal a gosto;

Pimenta a gosto.

Modo de Fazer:

Em uma panela, cozinhe a quinoa lavada na água com sal por aproximadamente 20 minutos;

Reserve em uma frigideira, acrescente o azeite e refogue a cebola, a abobrinha e a cenoura por poucos minutos.

Em um recipiente, junte a quinoa, os ingredientes refogados e os demais ingredientes;

Misture até formar uma massa uniforme;

Separe a massa em porções e molde os hambúrgueres;

Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno até dourar.

Na metade do tempo, vire do outro lado;

Sirva com pão integral e salada.

Hambúrguer de quinoa com aveia
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