DICAS & RECEITAS

Pratos Doces

Pavê de chocolate com frutas vermelhas.

Ingredientes:

Creme:

1 lata de leite condensado;

1 ½ xícara (chá) de leite;

3 gemas;

4 colheres (sopa) de achocolatado Siamar;

3 colheres (sopa) de amido de milho Siamar;

1 colher (sopa) de gelatina em pó Siamar;

4 colheres (sopa) de água;

2 xícaras (chá) de frutas vermelhas descongeladas e bem escorridas.

Massa:

2 pacotes de rosquinhas de nata e gotas de chocolate;

Calda de chocolate a gosto.

Modo de Fazer:

Creme:

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Montagem:

Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio. No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve alguns para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e a calda de chocolate.

Pavê de chocolate com frutas vermelhas.
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