DICAS & RECEITAS

Pratos Rápidos

Maionese enformada.

Ingredientes:

300g de frango cozido e desfiado;

1/2 xícara de (chá) de água quente;

1 kg de batatas cozidas e picadas em cubos;

1 vidro pequeno de maionese;

2 xícaras de (chá) de cenouras cozidas e picadas em cubos;

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas;

50g de uvas passas da Siamar;

2 tomates grandes picados em cubo;

1 lata de milho verde;

1 lata de creme de leite;

1 sachê de gelatina em pó sem sabor da Siamar;

1 vidro pequeno de palmito picado;

Sal a gosto; Salsinha a gosto;

Pimenta do reino a gosto da Siamar;

Alface, tomate e cereja para decorar.

Modo de Fazer:

Escorra bem a batata, a cenoura;

Em uma tigela, misture a cenoura, a batata, a salsinha picada, azeitona, palmito picado, milho verde, tomate, passas, pimenta do reino, o frango desfiado e reserve;

Em outra tigela, misture o creme de leite com a maionese e despeje na salada que foi reservada;

Em seguida, dissolva a gelatina na água quente e despeje na salada, acerte o sal;

Unte uma forma ou vasilha com o azeite, despeje a salada; Leve para a geladeira por cerca de 3 horas;

Desenforme em uma travessa e decore com alface, tomate e cereja.

Maionese enformada.
Instagram Siamar Contato Siamar