DICAS & RECEITAS

Pratos Salgados

Cuscuz Paulista

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite,

1 pimentão vermelho,

1 pimentão verde,

1 cebola picada,

1 lata de milho verde,

1 lata de ervilha,

cheiro verde a gosto Siamar,

1 de molho de tomate Siamar,

2 latas de água (medida do molho),

sal e temperos a gosto,

1 sachê caldo sabor carne Siamar,

3 xícaras de farinha de milho grossa Siamar,

3 ovos cozidos,

Palmito para decorar.

Modo de Fazer:

1 – Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, os temperos e o caldo sabor carne Siamar.

2 – Despeje a água, espere ferver, acrescente a farinha de milho e cozinhe.

3 – Unte a forma com azeite, coloque os ovos, os palmitos, alguns pimentões e azeitonas por baixo.

4 – Acrescente a massa na forma, espere esfriar e desenforme. Bom apetite!

Cuscuz Paulista
Instagram Siamar Contato Siamar